Творожная пасха.

Творожная пасха.

Нашла прекрасный и интересный рецепт, не могу не поделиться:1Пасха у многих ассоциируется не только с крашеными яйцами и куличами, но и с творожной пасхой. Сегодня — замечательный рецепт творожной пасхи. Он очень легкий, а само блюдо получается очень вкусным и нежным. Большой плюс этого рецепта в том, что эту творожную пасху даже не нужно запекать!

Ингредиенты:

  • 800 г творога;
  • 2 ст. сахара;
  • 100 г сливочного масла;
  • полстакана сметаны;
  • полстакана очищенного и измельченного миндаля;
  • 5 яиц;
  • изюм;
  • половина ч. л. соли.

Приготовление:

1. Протри творог через сито несколько раз, а после этого смешай его со сметаной.

2. Разотри сливочное масло вместе с сахаром, постепенно добавляя яйца. Сахар должен полностью раствориться в этой смеси. Смешай готовую массу вместе с творогом, добавь заранее промытый и высушенный изюм и миндаль.

3. Основу выложи в специально приготовленную форму и хорошенько утрамбуй пасху каким-нибудь грузом. Поставь ее в холодильник не менее чем на сутки.

4. После этого ты смело можешь выкладывать творожную пасху на тарелку. Затем укрась сметаной с сахаром, орешками, цукатами или изюмом.

 

Попробуй приготовить творожную пасху по этому рецепту, и ты будешь готовить ее именно так всегда, потому что она получается очень нежной, сочной и вкусной! Само объедение.

Твои друзья тоже оценят этот рецепт по достоинству!

Источник.

Если публикация оказалась полезной, поделись с друзьями!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

также вы можете почитать

Метки:


Оставить отзыв